Informativa sul trattamento dei dati personali ex artt. 13-14 Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: Navigatori Sito Internet.

Ai sensi della vigente normativa in materia di trattamento dei dati personali così come definita dal Regolamento EU 2016/679 del 27 aprile 2016 (di seguito “GDPR”) la BAULEDORIENTE SRL, con sede legale in Via S.Michele, 47/A – 31021 Mogliano Veneto (TV), CF.e P.IVA: 04510540265, Tel. 0415902606, Fax 0415937286 sito WEB www.bauledoriente.it e-mail info@bauledoriente.it, in qualità di Titolare del trattamento, La informa che i suoi dati saranno trattati nel rispetto della normativa sopra richiamata e tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Finalità del trattamento
I dati personali, da Voi comunicatoci o da noi raccolti nel rispetto delle vigenti disposizioni di legge, nel completo rispetto dei principi di liceità e correttezza e delle disposizioni di legge, saranno utilizzati:
a) senza il Suo consenso espresso (art.24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art. 6 lett. b), e) GDPR per l’esecuzione dei contratti con Voi in essere o, prima della conclusione degli stessi, nonché per esigenze di tipo operativo gestionale;
b) senza il Suo consenso espresso (art.24 lett. a), b), c) Codice Privacy e art.6 lett. b), e) GDPR) per la gestione operativa strettamente funzionale all’eventuale conclusione di contratti, nonché per adempiere a Vostre specifiche richieste precedenti all’eventuale conclusione di contratti;
c) senza il Suo consenso espresso (art.24 lett. a), b), c) Codice della Privacy e art.6 lett. b), e) GDPR) per adempiere agli obblighi previsti da leggi o regolamenti vigenti, anche comunitari;
d) senza il Suo consenso espresso (art.24 lett. a), b), c) Codice della Privacy e art.6 lett. b), e) GDPR) per la gestione del contenzioso relativo a inadempimenti contrattuali, transazioni, recupero crediti, controversie giudiziarie;
e) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt.23 e 130 Codice Privacy e art.7 GDPR) per inviarLe via e-mail, posta e/o sms/whatsapp e/o contatti telefonici, newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi dal Titolare e rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità dei servizi;
f) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (artt.23 e 130 Codice Privacy e art.7 GDPR) per inviarLe via e-mail, posta e/o sms/whatsapp e/o contatti telefonici comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi.
Le segnaliamo che se siete già inseriti nel nostro database, potremo inviarLe comunicazioni commerciali relative a servizi e prodotti del Titolare analoghi a quelli di cui ha già usufruito, salvo Suo dissenso (art.130 c.4 Codice Privacy).

Modalità di trattamento
Il trattamento sarà effettuato con l’ausilio di mezzi cartacei, informatici, telematici o strumenti comunque automatizzati e sarà svolto con logiche strettamente correlate alle finalità indicate, secondo i principi di liceità e trasparenza e, in ogni caso, in modo da tutelare la riservatezza e i diritti dell’interessato, nel rispetto di quanto previsto dalla normativa vigente.

Conferimento dei dati
Il conferimento dei dati personali è necessario per una corretta ed efficiente gestione del rapporto contrattuale. Pertanto, un eventuale rifiuto al conferimento potrà compromettere in tutto o in parte il rapporto contrattuale stesso.

Persone autorizzate al trattamento dei dati e Soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati potranno essere comunicati
Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge, i Vostri dati personali potranno essere comunicati per le finalità di cui al punto 1, a:
• Banche e istituti di credito
• Ente poste o altre società di recapito della corrispondenza
• Studi professionali, di consulenza e società di revisione
• Imprese di assicurazione
• Organismi di accreditamento
• Enti pubblici solo nei casi in cui ciò sia previsto dalla legge
• Società specializzate nella gestione dei servizi di recupero del credito
I dati personali raccolti sono inoltre trattati dal personale incaricato, a ciò debitamente istruito, che abbia necessità di averne conoscenza nell’espletamento delle proprie attività, nonché da soggetti nominati responsabili esterni della Società.
L’elenco aggiornato degli eventuali responsabili cui vengono comunicati i dati è a Vostra disposizione, previa richiesta. I dati personali non saranno, invece, soggetti a diffusione salvi i casi previsti dalla legge.

Trasferimento dei dati personali all’estero
I dati personali non saranno trasferiti all’esterno del territorio nazionale

Durata del trattamento e tempi di conservazione dei dati
Il trattamento e la conservazione dei Vostri dati personali avverrà, in conformità a quanto previsto dalla vigente normativa in materia, per un periodo di tempo non superiore a quello necessario ad adempiere alle finalità indicate.
Successivamente, i dati saranno conservati, e non ulteriormente trattati, per il tempo stabilito dalle vigenti disposizioni in materia civilistica e per l’espletamento di ogni altro adempimento di legge.

Diritti dell’interessato: Reg.to UE 2016/679 Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali
che lo riguardino, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma
intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante
designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere
comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti
designati nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in
violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in
relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) siano state portate a
conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati
sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si riveli
impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato
rispetto al diritto tutelato;
d) la portabilità dei dati.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardino, ancorché
pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardino a fini di invio di materiale
pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di
comunicazione commerciale.

Gestione dei cookie
Nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all’utilizzo
dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l’impostazione e la lettura, ad
esempio modificando le impostazioni sulla privacy all’interno del Suo browser al fine di
bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser – e spesso diverse versioni dello stesso browser – differiscono
anche sensibilmente le une dalle altre, se preferisce agire autonomamente mediante le
preferenze del Suo browser, può trovare informazioni dettagliate sulla procedura
necessaria nella guida del Suo browser. Per una panoramica delle modalità di azione per i
browser più comuni, può visitare l’indirizzo www.cookiepedia.co.uk.
Le società pubblicitarie consentono inoltre di rinunciare alla ricezione di annunci mirati, se
lo si desidera. Ciò non impedisce l’impostazione dei cookie, ma interrompe l’utilizzo e la
raccolta di alcuni dati da parte di tali società.
Per maggiori informazioni e possibilità di rinuncia, visitare
l’indirizzo www.youronlinechoices.eu.

Titolare del trattamento
Titolare del trattamento a cui potere rivolgersi per esercitare i diritti previsti dal GDPR:
BAULEDORIENTE SRL – Via San Michele, 47/A – 31021 Mogliano Veneto (TV) – R.I. C.F. P.I. 04510540265 – tel.0415902606- fax 0415937286 – e-mail: info@bauledoriente.it